Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
назад

Будем знакомы


Здравствуйте!


Это моя первая запись. А в начале знакомства наверняка хочется узнать друг о друге побольше. Хотите узнать, как я пришла в эту профессию? По сути, я всегда хотела работать в фешн-индустрии. Но первое образование получала, как положено, «серьезное», а дизайн одежды мог быть лишь хобби.


По мере взросления, наблюдая и набираясь опыта, я поняла, что красивого платья (понимать как «одежда») не достаточно. Не было четкого осознания причины дисгармонии в образах людей. Да и у меня самой было несколько казусов на тернистом пути экспериментов с собственным стилем. Наверняка и у Вас бывало, что надевая любимый наряд, Вы не производите желаемого впечатления, или того хуже – производите совсем нежеланный эффект. Это происходит потому, что, выбирая одежду, человек не всегда выбирает ее для СЕБЯ. А бывает так, что облик гармоничен, но неуместен – к примеру, кожаный сарафан, даже при условии полного тандема с личностью, на сотруднике банка в рабочее время не уместен.

 

В итоге, осознав необходимость гармоничного сочетания самовыражения с самоутверждением в социуме, поняв простую истину о том, что внешний вид должен работать на человека, а не против него, помогать достигать поставленных целей, а не заставлять оправдываться, я узнала, что специалисты, решающие подобные задачи на профессиональном уровне, называются имидж-дизайнерами и стилистами.
Путем нехитрого мониторинга украинского рынка образования, я проанализировала возможные варианты, логично остановившись на лучшем варианте на постсоветском пространстве – Bogomolov’ Image School. Вначале был теоретический курс, попутно я посещала различные тренинги и семинары многих профессионалов этой сферы. После последовал практический курс, получение диплома и… долгожданная практика.


На сегодня это именно та профессия, о которой я мечтала. Я люблю свою работу, думаю, это играет важную роль в успешной реализации проектов. Но есть еще один очень важный момент: больше всего меня вдохновляют светящиеся глаза довольного клиента. Ради этого стоит стараться. Хороший feed back – лучшая мотивация!

Назад в Мой мир
Просмотров: 11272
22 Январь 2013