Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
назад

Шоппинг в период новогодних распродаж


Приближение новогодних праздников – всегда приятная пора не только для любителей наряжать елочку, но и для охотников за выгодными покупками. И не смотря на общую не самую оптимистичную атмосферу, в канун Нового Года 2017 всем стоит побаловать себя обновками.
Для тех, кто хочет обновить зимний гардероб, новогодние распродажи в период с 20 декабря 2016 по 20 января 2017 самое благоприятное время для покупок. Некоторые могут возразить, мол, это маркетинговый ход, нас стимулируют к потреблению и спекулируют на предпраздничной лихорадке, все равно лучшее уже разобрали, не осталось нужного размера, толпы людей и т.д. Как опытный шоппер, могу с уверенностью сказать, что новогодние распродажи (Christmas Sales) – это самое выгодное время для обновления гардероба, так как по выгодным ценам можно купить вещи, которые будут носиться еще месяца три, в отличии от летних распродаж.

Чтобы избежать распространенных ошибок и сделать самые выгодные приобретения, важно следовать нескольким простым правилам .
1.    Сформировать список необходимых покупок. Это очень важный пункт, так как он убережет Вас от стихийного шопинга, тем самым сохранив много времени и денег. Причем, формируя список покупок, нужно не только обозначить желаемые приобретения, но и понимать, какими они должны быть, с чем планируете их носить. Продумать комбинаторность заранее очень важно!
2. Определиться с бюджетом для шопинга. Это всегда очень индивидуально, но, в итоге, планирование бюджета на покупки сводится к двум основным принципам:
• Определенная сумма, которую Вы готовы выделить на обновление гардероба, исходя из которой бюджет распределяется на каждую единицу покупок.
• Приемлемая стоимость конкретных вещей. К примеру, Вам нужна новая пара обуви, пальто и перчатки. И для каждой единицы у Вас есть определенный денежный лимит.

 

3. Разработка шоппинг-карты. Исходя из списка необходимых покупок, бюджета и Ваших предпочтений по брендам, стоит продумать оптимальный маршрут по шопинг-молам или бутикам. Тем самым Вы оградите себя от захода в лишние магазины, а следовательно, сэкономите время.
4. Покупать только качественные вещи! В особенности во время распродаж есть возможность получить лучшее за меньшие деньги. Да, есть бренды, которые принципиально не делают скидки, также есть капсульные коллекции и линии одежды, которые не принимают участия в распродажах. Но в среднем, стоит всерьез подумать, а не купить ли пальтишко Max Mara за полцены, ведь оно прослужит не один сезон и не выйдет из моды!
5. Шоппиться в будни в первой половине дня. Ну, по возможности, соблюсти хоть одно из этих условий.  Логично, что людей намного меньше, настроение лучше, следовательно, выше шансы на удачные приобретения. Правда, обувь лучше мерить вечером, но это уже нюансы отдельно взятого пункта из списка покупок. Практика показывает, что после пары часов ходьбы в процессе шоппинга, можно смело выбирать обувь, как завершающий штрих.

Если же Вам хочется получить максимальную выгоду от новогодних скидок и сделать самые удачные покупки, доверьтесь профессионалу. Я отслеживаю самые интересные предложения, а моя  большая коллекция дисконтных карт, возможно, подарит приятный бонус даже в дни сезонных распродаж!

Назад в Мой мир
Просмотров: 459
24 Декабрь 2016